RN: América FC, vence o ABC por 2x1 e quebra invencibilidade do time de preto no seu estádio

O América venceu o o ABC por 2 a 1, na tarde deste domingo (23), no Frasqueirão. O jogo é válido pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar e quebra uma invencibilidade do ABC no seu estádio.

Alvirrubro quem abriu o marcador. Aos 38 minutos, contra-ataque rápido. William Marcilio fez uma boa jogada pela direita e cruzou. A bola passou por todo mundo e encontrou Wallace Pernambucano sozinho na pequena área. O camisa 9 só escorou para a rede.

E o time visitante ampliou o marcador. Desta vez pela esquerda. Wallace Pernambucano recebeu, se livrou do zagueiro Ícaro com um toque, invadiu a área e rolou para Zé Eduardo marcar aos 43 minutos.

O América voltou para o segundo tempo sem Wallace Pernambucano, lesionado. Mayco Félix, o substituto, teve logo de cara a chance de fazer o terceiro, mas mandou para fora. O ABC conseguiu diminuir aos 21 minutos. Wallyson bateu cruzado da direita e o zagueiro Lucas Rex acabou marcando contra. O Alvinegro insistiu em bolas alçadas, sem sucesso. O equatoriano Daniel Porozo fez sua estreia e praticamente não tocou na bola. Do lado do América, Thiaguinho foi uma válvula de escape e quase marcou o terceiro, parando em Matheus Nogueira.