ABC perde em casa e complica cada vez mais; VEJA VÍDEO

O ABC jogou 90 minutos – teve 10 minutos de acréscimo – com um homem a mais e ainda assim não conseguiu vencer o Criciúma, que marcou com Felipe Matheus ainda no primeiro tempo e garantiu a vitória por 1 a 0. Gol que nasceu em uma falha de Gedeilson,que Afonso completou com o pênalti.

Com um a menos o Criciúma jogou como manda o almanaque, tanto que chegou uma única vez na segunda etapa.

Pressão do time de Allan Aal, com posse de bola, bola no travessão, “trezentos” escanteios mas sem ter aquele jogador para fazer gols. Uma derrota que complicou ainda mais a caminhada do ABC para escapar do rebaixamento.

Ainda restam 22 jogos e para escapar da degola, o ABC precisa de um aproveitamento na ordem de 55%. Vai ter capacidade de reação?