FLAMENGO ELIMINADO DA LIBERTADORES: Pedro riu da eliminação do Flamengo? Veja

Nos minutos seguintes à derrota do Flamengo para o Olimpia por 3 a 1, em Assunção, nesta quinta-feira, uma foto viralizou nas redes sociais: um sorriso de Pedro com o placar do jogo e o relógio sinalizando 49 minutos do segundo tempo. No entanto, a imagem é falsa.

A imagem de Pedro sorrindo ocorreu no aquecimento antes do jogo, no gramado do Defensores del Chaco. No sinal disponibilizado pela Conmebol aos detentores de transmissão, a risada chegou às 20h48, quando a equipe estava no vestiário, mas a entidade recuperava diferentes imagens do aquecimento.

Depois da eliminação, foi feita a montagem acrescentando o placar e o relógio nos acréscimos. Aos 49 do segundo tempo, a transmissão mostrava o árbitro Wilmar Roldán confirmando a anulação do gol de Victor Hugo.

Pedro não entrou em campo na partida desta quinta, que decretou a eliminação do Flamengo da Libertadores. Classificado, o Olimpia enfrentará o Fluminense nas quartas de final, nas semanas de 23 e 30 de agosto.